На днях мне написал один из наших игроков, с вопросом а почему бы не создать сервер с самого начала истории этого мира.
Меня заинтересовал данный вопрос, я перерыл кучу материала в китайских серверах, перерыл всю историю БС нашёл все патчи от самой первой версии 1.4.0.0 до самой последней 1.8.9.2 было очень много изменений и доработок как по клиентской так и по серверной стороне игры.
И я вправду задумался а что если апустить сервер самых первых времён, когда ещё даже фронтира не было. Не было кристаллов абсолема и эллизиума.
И вести доработки, вводить всё потихонечку, конечно быстрее чем это делал офф. но всё же вводит. Как мне кажется будет больше интереса к игре. Но решать вам
Но не факт что в данную версию будут играть игроки. И по этому мы решили узнать именно у вас. Будете ли вы там играть?
Начало истории
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться1Среда, 3 сентября, 2014г. 19:41
Поделиться2Среда, 3 сентября, 2014г. 20:07
На днях мне написал один из наших игроков, с вопросом а почему бы не создать сервер с самого начала истории этого мира.
Меня заинтересовал данный вопрос, я перерыл кучу материала в китайских серверах, перерыл всю историю БС нашёл все патчи от самой первой версии 1.4.0.0 до самой последней 1.8.9.2 было очень много изменений и доработок как по клиентской так и по серверной стороне игры.
И я вправду задумался а что если апустить сервер самых первых времён, когда ещё даже фронтира не было. Не было кристаллов абсолема и эллизиума.
И вести доработки, вводить всё потихонечку, конечно быстрее чем это делал офф. но всё же вводит. Как мне кажется будет больше интереса к игре. Но решать вам
Но не факт что в данную версию будут играть игроки. И по этому мы решили узнать именно у вас. Будете ли вы там играть?
А обновлять постепенно будете до какой версии?
Поделиться3Среда, 3 сентября, 2014г. 20:15
А обновлять постепенно будете до какой версии?
До версии без духов, которая есть на данный момент.
На вопрос будут ли удалён сервер Splin? нет он останется. просто позже произведём слияние серверов и всё)
Поделиться4Среда, 3 сентября, 2014г. 20:19
До версии без духов, которая есть на данный момент.
На вопрос будут ли удалён сервер Splin? нет он останется. просто позже произведём слияние серверов и всё)
Ну тогда я только за, мне кажется это вообще хорошей задумкой.
Это будет крайне сложно а я любитель трудностей. по моему мнению и на сплине бы рейты вырубить)
Отредактировано pacman (Среда, 3 сентября, 2014г. 20:20)
Поделиться5Четверг, 11 сентября, 2014г. 10:15
считаю, что рейты вырубать не надо. а вот предложение с историей - довольно интересная вещь. то есть, если я правильно понял, то эта идея будет выглядеть, как, своего рода, летопись всей БС (от самого начала, до последней версии)?
Поделиться6Четверг, 11 сентября, 2014г. 15:52
считаю, что рейты вырубать не надо. а вот предложение с историей - довольно интересная вещь. то есть, если я правильно понял, то эта идея будет выглядеть, как, своего рода, летопись всей БС (от самого начала, до последней версии)?
До версии сервера сплин) А не до духов)
Поделиться7Понедельник, 15 сентября, 2014г. 08:01
абсолютно верно. я просто не совсем корректно выразился
Поделиться8Четверг, 23 октября, 2014г. 10:15
Был бы сервер без дона тут бы много народа сидело:)
а потом просто слить его с дон сервером:)
а серверу без дона дать год для развития а потом слить его я думаю народ подтянется и после слияния могут начать донатить:) ото смысла нету с офа идти сюда где дон тот же ток количество людей разное а на сервер без доната по прется много народа как это было в аллодах:)
поставить в магазине петов без прибавки к статам коня премы рунки опыта и ботов или все то что. что не дает донатером быть сильнее других:) остальное зделать квестами или наградами..
Сори могут быть ошибки и нету знаков препинания:)
Отредактировано legatroll (Четверг, 23 октября, 2014г. 10:19)
Поделиться9Четверг, 6 ноября, 2014г. 15:45
Был бы сервер без дона тут бы много народа сидело:)
а потом просто слить его с дон сервером:)
а серверу без дона дать год для развития а потом слить его я думаю народ подтянется и после слияния могут начать донатить:) ото смысла нету с офа идти сюда где дон тот же ток количество людей разное а на сервер без доната по прется много народа как это было в аллодах:)
поставить в магазине петов без прибавки к статам коня премы рунки опыта и ботов или все то что. что не дает донатером быть сильнее других:) остальное зделать квестами или наградами..
Сори могут быть ошибки и нету знаков препинания:)Отредактировано legatroll (Четверг, 23 октября, 2014г. 10:19)
В отличии от оффа тут практически все можно достать игровым путем,те же монетки можно заработать,никто донить не заставляет) И вообще-донат для ленивых(однако в оличии от многих "халявных версий" ты за сумму не получишь фул семейку,ги 5ур и перса супер-нагибатора) Здесь все уравновешено,поэтому фанаты игры низа что этот серв на другой не поменяют))