За сегодня 2 новичков отписались насчет неработающего 1 квеста... Отображение звезд на моей 7 тоже пропало летом(ранее ни разу не сбоило) думала мои шрифты не так встали-но нет,зашла на офф-все читабельно... Ну и самая головная боль всех любителей рун -зависание моба-он вроде как виден,и бот выцепляет-но попасть невозможно,вроде как уже убит(сама не знаю как попроще описать)). Вроде как только на локах-в пещерах только упадание в текстуры было.
солянка из мелочей.
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться2Вторник, 2 сентября, 2014г. 06:56
За сегодня 2 новичков отписались насчет неработающего 1 квеста... Отображение звезд на моей 7 тоже пропало летом(ранее ни разу не сбоило) думала мои шрифты не так встали-но нет,зашла на офф-все читабельно... Ну и самая головная боль всех любителей рун -зависание моба-он вроде как виден,и бот выцепляет-но попасть невозможно,вроде как уже убит(сама не знаю как попроще описать)). Вроде как только на локах-в пещерах только упадание в текстуры было.
! первый квест он не, не доработан а он не предназначен для платформы windows 8 так как игра создавалась задолго до её происхождения. Отображения звёд это именно шрифты. позже мы введём арабские цифры, как это сделали на оффе. Пока у нас китайские. С руной битвы разберёмся обязательно. Ну в текстуры провалится это нормально, люки закрыть забыли)
Поделиться3Вторник, 2 сентября, 2014г. 11:56
при езде на летающем питомце по воде он опускается головой в воду.и причем проблема не с одним петом.
Поделиться4Вторник, 2 сентября, 2014г. 11:59
при езде на летающем питомце по воде он опускается головой в воду.и причем проблема не с одним петом.
Это да, есть такое) И просьба указывайте сервер при создании темы.
Поделиться5Вторник, 2 сентября, 2014г. 12:25
сплин.в пандоре ни одного окоченевшего зомби.кв семьи выполнить никак.исправьте плз.
Поделиться6Четверг, 4 сентября, 2014г. 09:17
сплин.в пандоре ни одного окоченевшего зомби.кв семьи выполнить никак.исправьте плз.
Пока пишите админу он вам поставит зомбаков))
Поделиться7Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 01:55
Винда 7. Шрифты на звездах нормальные. Рекомендую установить MS Office последний, он содержит все необходимые шрифты. Либо попробовать вручную установить Batang и BatangChe шрифты.
Поделиться8Понедельник, 29 сентября, 2014г. 08:12
Такая проблема - в сокре падает с сундука вещь, предназначенная для распечатывания узора. Сияние духа называется..возможно ли заменить на что-нибудь другое?) Было бы в идеале добавить небесных монет)
Отредактировано russian (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 08:15)
Поделиться9Понедельник, 29 сентября, 2014г. 08:18
Такая проблема - в сокре падает с сундука вещь, предназначенная для распечатывания узора. Сияние духа называется..возможно ли заменить на что-нибудь другое?) Было бы в идеале добавить небесных монет)
SplinОтредактировано russian (Сегодня 08:15)
Там есть небесные монеты)
Поделиться10Понедельник, 29 сентября, 2014г. 09:11
Там есть небесные монеты)
Тогда может камней усиления каких подсыпать..или зелье снятия усталости, получится что заход в сокру ничего не стоял)